Saca láminas del pepino a lo largo y ancho del vegetal con un pelador de papas. No importa si utilizas la cáscara, evita las semillas. Reserva una vez que tengas suficientes láminas de pepino.Coloca las láminas de pepino encimadas hasta formar un rectángulo sobre un pliego de plástico antiadherente. Agrega lel queso untable, encima el salmón, aguacate tiras de zanahoria y ajonjolí opcional. Cierra con ayuda del plástico apretando para evitar que el relleno se salga. Congela el sushi económico de atún por 20 minutos. Desenvuelve el rollo de pepino y córtalo en rebanadas de 1 centímetro de grosor. Sirve los rollitos de sushi con salsa tamari y limón.
Sushi de pepino
- Creado por: Holiherb
Dificultad
Porciones
Total
Calorías
(por porción)
Ingredientes
- 30 grs Tiras de salmón o atún ahumado, 2 cdas. queso de cabra suave, 1/3 aguacate en rebanadas delgadas, Zanahoria en tiras, 1 pepino grande pelado