AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Hoppsol S. de RL., mejor conocido como Holiherb, con domicilio en calle 11 Poniente Norte, colonia Moctezuma, ciudad Tuxtla Gutiérrez, municipio o delegación Tuxtla Gutiérrez, c.p. 29030, en la entidad de Chiapas, país México, y portal de internet https://holiherb.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Cumplir con el pedido Holiherb que solicita, incluyendo, pero no limitado al envío de los productos que solicita.
  • Generar un registro e historial Holiherb de compra con la finalidad de solucionar problemas que puedan surgir en el futuro como devoluciones y reembolsos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Generar un perfil sobre su consumo.
  • Enviar publicidad y promociones de los productos que ofrecemos.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para generar un perfil sobre su consumo

[  ] Para enviar publicidad y promociones de los productos que ofrecemos

[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
PayPalCompletar pago en líneaNo
Mienvio.mx/CubboCompletar envíoNo
Repartidores locales (varios)Completar envíoNo

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  • Correo electrónico holiherb.mx@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Correo electrónico holiherb.mx@gmail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración Holiherb

b) Domicilio: calle 11 Poniente Norte, colonia Mactumatza, ciudad Tuxtla Gutiérrez, municipio o delegación Tuxtla Gutiérrez, c.p. 29030, en la entidad de Chiapas, país México

c) Correo electrónico: holiherb.mx@gmail.com

d) Número telefónico: 5544761640

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • Correo electrónico holiherb.mx@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Correo electrónico holiherb.mx@gmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Correo electrónico holiherb.mx@gmail.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Google Analytics

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

  • Correo electrónico holiherb.mx@gmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una notificación (por tiempo limitado) en nuestra página web (https://holiherb.mx/), por lo que, por su seguridad, le sugerimos revisar en intervalos regulares el contenido de este Aviso de Privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Última actualización: 26/07/2021

Carrito de compra
Scroll al inicio
Producto: Myo Inositol

Adriana Laguer

Soy Andrea, tengo 29 años y llevo un mes tomando Holiherb. A los 14 años me diagnosticaron con ovarios poliquisticos. El médico solo me dijo que tenía que esperar al momento que quisiera tener hijos para ver cómo se debía tratar. Desde entonces me acostumbre a tener ciclos irregulares, cólicos insoportables y hacer lo imposible por bajar de peso. Hace un año empecé aplicar Creighton, método de anticoncepción natural, pues mi cuerpo rechazaba las pastillas o dispositivos anticonceptivos. Con mi practitioner empezamos a volver a tratar el tema hormonal desde la raíz, buscando soluciones para los ovarios poliquisticos. Me mando a tomar inositol, y fue cuando conocí Holiherb. Llevo un mes tomandolo todas las mañanas y los efectos han sido inmediatos: los cólicos han disminuido, las ganas de comer dulce se han controlado, mi ciclo se ha regulado ( ya no son 60 días esperando) y estoy pudiendo bajar de peso. Estoy emocionada, si esto es solo un mes lo que viene será mucho mejor.
¿Cómo

compro?

En nuestra página web, Amazon o cualquiera de los +100 puntos de venta. En nuestra página web:

  1. Puedes pagar con tarjetas de débito/crédito, PayPal y con efectivo en OXXO.
  2. Después de tu compra recibirás un email de confirmación y otro con la información del envío.
  3. Paqueterías: Estafeta, DHL y Fedex.

¿Dudas?
Comunícate con nosotros a clientes@holiherb.mx.

¿Por qué
elegirnos?
  1. Ingredientes naturales de primera calidad.
  2. Fórmulas desarrolladas y respaldadas por la investigación científica más reciente.
  3. Enfoque especializado en la salud hormonal y bienestar integral.
  4. Respaldo de cientos de clientes satisfechas.
Conoce

Holiherb

Tenemos una línea de suplementos alimenticios naturales enfocados en el balance hormonal y salud integral de la mujer. Nuestro producto principal es el Myo Inositol. También contamos con fórmulas originales desarrolladas con respaldado en evidencia: cápsulas HOMME, diseñadas para fertilidad de hombres y salud masculina, BH (balance hormonal), Harmony y HER . Puedes conocer más de todos nuestros productos aquí.

Producto: Myo Inositol

testimonio_Dra-Ana-Victoria-Gonzalez
Dra. Ana Victoria González
“Después de tener casi 1500 pacientes al que les he indicado Holiherb y en especial el Myo Inositol puedo decir y dar testimonio que es un producto esencial para la salud hormonal de todas nosotras. He visto como han revertido la amenorrea, como ha bajado la prolactina, como se han hecho sensibles a la insulina, como la tiroides ha descansado y se han hecho eutiroideas y muchas mujeres han logrado el embarazo arriba de los 35 años. Este producto es pieza clave en mis tratamientos. Ya que no puedes ver pacientes hoy en día sin verlos de manera integral y sabiendo la importancia de un buen ciclo menstrual y lo más importante una ovulación. Gracias Holiherb por seguir cambiando el tratamiento y el manejo y la salud de muchas mujeres”

Producto: Myo Inositol

Ana Olivares

“Hola mi nombre es Ana y tengo 29 años, a los 21 años tuve a mi primer bebe sin ningún problema, tiempo después acudí al doctor por problemas con mi peso y mi menstruación y es cuando me dan mi diagnóstico de SOP e Hipotiroidismo, me dieron pastillas anticonceptivas y más medicamentos para “controlar mis hormonas” en mi última cita el doctor me aclaró que era muy complicado que pudiera volverme a embarazar, que necesitaría tratamientos de al menos un año para poder intentarlo así que cuando estuviera lista comenzaríamos con esos tratamientos, como recomendación me recomendó tomar inositol, Investigue mucho sobre eso y pues toda una inexperta no sabia cuál era el indicado y como caída del cielo al mes veo que estaban a punto de lanzar ese producto por medio de Priscila quien yo seguía desde hace tiempo, me emocione tanto que en preventa lo compre. En canto lego comencé a tomarlo junto con mi tratamiento para el hipotiroidismo dejando las pastillas anticonceptivas a un lado porque el mes que las tome fui a dar al psiquiatra, y pues me quede con el pensamiento que tenía que estar en tratamientos para
pensar en un embarazo así que optamos por dejar de cuidarnos, en mi segundo bote sin haber tenido mi regla en más de 3 años, me embaracé, mi ginecólogo, endocrinólogo, médico general etc. estaban realmente sorprendidos por lo ocurrido.

Tuve a mi segunda bebe en 2022 y todo super bien, pero a los 10 meses comencé de nuevo con el aumento de peso y sentí que algo estaba mal, efectivamente acudi a mi doctor y me confirmó que nuevamente estaba en una crisis del SOP y mi niveles de tshl estaban mal, opto por volverme a dar pastillas anticonceptivas y pastillas para “bajar de peso “rápido, pero como ya sabía mi mala experiencias con las anticonceptivas acudi con mi endocrinóloga y le pedí que si podríamos intentar esta vez regularizarme de manera “natural” le presente mi opción del inositol y las pastillas de balance hormonal y al checar los ingredientes me dijo que era una excelente opción ya que yo seguía dando pecho y que dejaríamos por un lado las pastillas anticonceptivas, como siempre sentí los cambios a la primera semana, pero como mi peso aun no se regulaba, pensé no posible poder embarazarme hasta que bajara un poquito más de peso y o sorpresa al segundo bote junto con mis pastillas de balance hormonal, recibí mi positivo, mi bebe nace en 1 mes y estoy muy emocionada que fui contra todo pronóstico en dos ocasiones, gracias a Holiherb. Amo ser mama, pero también amo sentirme una mujer plena y poder seguir con un tratamiento que ya sé que estará autorizado en mi lactancia, esta vez comenzaré a tomarlo desde el día uno después de tener mi bebe para poder tener en control mis hormonas, mi SOP y mi hipotiroidismo.”

Producto: Myo Inositol

Ana Paula

“Tengo endometriosis y solía tener mucho dolor durante mi ciclo. Comencé a tomar el Myo Inositol de Holiherb hace poco más de un año y los cólicos desaparecieron, además de que mi ciclo menstrual se volvió súper regular. Definitivamente es un producto que me ha ayudado a mejorar mi calidad de vida, el cuál agradezco mucho que exista y lo recomiendo ampliamente (igual consulten siempre a su médico).”

Producto: 

Karla Apellaniz
“Durante años tuve problemas hormonales que afectaban mi calidad de vida. Después de tomar anticonceptivos por más de una década, cuando decidí dejarlos tuve amenorrea por mucho tempo y problemas en la piel, así que volvía a tomar los anticonceptivos. Probé diversos suplementos de myo inositol de marcas farmacéuticas, pero con ninguno sentí cambios. Hasta que me encontré con Holiherb, después de seis meses de utilizarlo y dejar definitivamente los anticonceptivos, tuve mi primer menstruación en años. Desde entonces, mi ciclo menstrual se ha regularizado. Ademas note que se redujo mi ansiedad, cambios en mi estado de ánimo y la piel la tengo mejor que nunca. Desde que comencé a tomar Holiherb, no he sufrido ni un solo brote de acné o dermatitis. ¡No puedo recomendarlo lo suficiente!”
Producto: Myo Inositol
Mayra Gudino
“Tengo 34 años y vivo en California, Estados Unidos. Tenía poco más de 3 años tratando de embarazarme sin éxito. Después de varias citas al ginecólogo, descubrieron que tenía alta prolactina y hipotiroidismo subclinico. Estuve en tratamiento por 2 años y tampoco llegaba el embarazo. Por cosas del destino topé un día en YouTube con una entrevista a Priscila Soler sobre Holiherb. Decidí tomar su taller de reboot hormonal como última alternativa antes de buscar ayuda profesional para la infertilidad. Al mes y medio de hacer al pie de la letra el reboot hormonal y tomar Holiherb para nuestra sorpresa quedé embarazada. Mi bebé tiene ya 3 meses y no puedo más que estar agradecida con la vida por poner a Pris y a Holiherb en mi camino.”

Producto: Myo Inositol con BH

Adriana Laguer

“Fue un milagro encontrarme con esta marca y quienes están detrás de ella. Durante muchos años había intentado quedar embarazada sin éxito, me había diagnosticado ovario poliquístico y había intentado casi todo incluyendo cirugía. En mi lucha por ser madre me encontré con Priscilla quien con su conocimiento y sus products que parecen magia me llevaron a sanar y después de menos de un año de estar tomando su fórmula mágica de myo-inositol y balance hormonal conseguí mi tan anhelado positivo. Mi milagrito ya tiene 7 meses es saludable y gracias por crear productos pensados en el bienestar y salud de personas como yo.”